

ETIQUETA Y PROTOCOLO
Hola, entra en este enlace y podras saber un poco mas sobre los modales que debemos utilizar en los diferentes lugares a demas de las prendas que llevaremos en nuestro entorno profesional
Buenos modales en la mesa. Guia para un buen servicio.
Cantidades aproximadas de alimentos y bebidas por comensal. Ración por comensal.
Ceremonia del Té. El servicio de té. Composición y preparación.
Comer de forma correcta. Modales en la mesa.
Como abrir una botella de cava o champán. Consejos. Indicaciones. Trucos.
Como proceder con ciertos alimentos.
Como se come ...
Cómo servir y comer de forma correcta el caviar. Etiqueta para el caviar.
Comportamiento en la mesa. Detalles cena formal.
Correcta utilización de los cubiertos. El cubierto en la mano. Uso de los cubiertos.
Cristalería. Copas y vasos. Su forma y su uso.
Deberes de la buena educación relativos a los placeres. Disposición del cubierto.
Deberes de la buena educación relativos a los placeres. Orden de la comida.
Deberes de la buena educación. Honores de los postres.
Cantidades aproximadas de alimentos y bebidas por comensal. Ración por comensal.
Ceremonia del Té. El servicio de té. Composición y preparación.
Comer de forma correcta. Modales en la mesa.
Como abrir una botella de cava o champán. Consejos. Indicaciones. Trucos.
Como proceder con ciertos alimentos.
Como se come ...
Cómo servir y comer de forma correcta el caviar. Etiqueta para el caviar.
Comportamiento en la mesa. Detalles cena formal.
Correcta utilización de los cubiertos. El cubierto en la mano. Uso de los cubiertos.
Cristalería. Copas y vasos. Su forma y su uso.
Deberes de la buena educación relativos a los placeres. Disposición del cubierto.
Deberes de la buena educación relativos a los placeres. Orden de la comida.
Deberes de la buena educación. Honores de los postres.
Decoración de la mesa. Como decorar la mesa.
Decorar la mesa. Centros de mesa. Adornos, decoración e iluminación.
Desayunos y meriendas. Otros tipos de comida.
Diseñar un buen menú. El menu en general.
Distribuir invitados. Métodos de distribución.
El almuerzo. Horarios y que se toma.
El brunch. Que es y cuando se hace.
El buffet. Que es y cuando se hace.
El cóctel. Cuando y como celebrar un cóctel.
Decorar la mesa. Centros de mesa. Adornos, decoración e iluminación.
Desayunos y meriendas. Otros tipos de comida.
Diseñar un buen menú. El menu en general.
Distribuir invitados. Métodos de distribución.
El almuerzo. Horarios y que se toma.
El brunch. Que es y cuando se hace.
El buffet. Que es y cuando se hace.
El cóctel. Cuando y como celebrar un cóctel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario